IPB

Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> НЛП - Как? И без почему!, Как правильно задавать вопросы?

gashek
post Jul 22 2010, 21:43
Сообщение #61

Мой центр::Институт НЛП

----------

QUOTE(Пациент @ Jul 22 2010, 21:16)
Просто скажи, почему тебя привлекла эта тема? Ты видел этих вампиров? Или пытаешься "поймать волну " интереса домохозяек? Так чупакабра актуальней, а порча - вне конкуренции. Причинение вреда через психотехнологии - вчерашняя сенсация. Стихийные самовыродки - скукожились на фоне  эффектов кризиса. Сегодня безопасность вопиет о голоде, дороговизне лечения, перегрузке проблемами и отягощенными негативом ожиданиями, мыслями о выживании. Вампиры ждут более спокойных и сытых времен. Как специи.

а кому и Шанько - вампир biggrin.gif
*

Спасибо буду думать как создать другого рода антидепрессант и вполне тут ясно что для богатеньких толстушек тема про похудение лакомовая и обширная а чтобы лысым хорошо не жилось на этом свете то можно удобрениями заняться для них, только вот удовольствия мне это никакого не доставит, потому как совесть замучает и от импотенции народ прийдется еще к тому же в добавок лечить.. Вот и получается что попсовые темы практически все зло и контртенденция одна сплошная а новеньких идей не так много расчихлить получается..
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Пациент
post Jul 22 2010, 22:04
Сообщение #62

-----X----

Причем тут новые? Сходи в транс или в бар и спроси себя или кого но сердцем, что болит? Почувствуешь. когда правда. И не нова она, а вечна. И дело не в форме, а в том, чего ты на самом деле хочешь. Для себя, не для себя... Отсюда и корни тянутся и сам и другие это почувствуют. Правда тебе оно болит или за видимостью еще какие уши торчат. Без обид. Сегодня сил совсем чуть.

Это сообщение было отредактировано пользователем Пациент: Jul 22 2010, 22:05

--------------------
Диплом врача не делает нас целителями.
«— У меня ничего не болит! — Иногда это первый симптом» (Пациент и Хаус)
+Цитировать сообщение
ЗлойЁжик
post Jul 22 2010, 22:39
Сообщение #63

НЛП-студент: Ведущий

-----XXXX-

Маркетинг, реклама, лечение от всех человеческих бед, пилюля от зла и НЛП. Вы бы за одну чтоли тему взяли-то.
А то свою некомпетенцию в маркетинге успешно доказали.

--------------------
Женщина, ведь я не каждой предлагаю!
Мужчина, я ведь и отказываю не каждому!
+Цитировать сообщение
Вадим01
post Jul 22 2010, 23:06
Сообщение #64

Гость: Лидер
Мой центр::НЛП Кафе

-----X----

Кстати может это не случайно Гашек сдесь появился? Может это его дружественная вселенная к нам подослала? Я кстати заметил, что нлперы не оченьто и умеют продавать свой товар. Вообще если сравнивать то как делаеться рекламма нлп на сайтах нлперских и замануху маркетологов. То выясняеться серьезное различие: Нлпры перекладывают ответственность за принятие решения заниматься нлп на читателя рекламмы, а рекламщики жестко манипулируют клиентом.

Пациент зря ты так читаешь проповеди Гашеку. Многие светлые и полезные человечеству идеи, возникали из простого желания срубить бабла по легкому или еще худшей мотивации.

Гашек идея с вампиризмом не такая и глупая как кажеться. Заманить тех же домохазяек затцепкой(вампиризмом) а потом по умному зделать рефреминг, идею вампиризма превратить в идею защиты своей экологии.

Это сообщение было отредактировано пользователем Вадим01: Jul 22 2010, 23:11

--------------------
Сознательный ум пытается понять свою собственную логику, а бессознательный — понять реальность.
Erickson, Rossi & Rossi, 1976
+Цитировать сообщение
Пациент
post Jul 22 2010, 23:16
Сообщение #65

-----X----

Я может не для него пишу. Для себя. И этим он мне близок. Человек что-то хочет и делает. Что-то ищет. Кто знает что он найдет? Я - не знаю.

--------------------
+Цитировать сообщение
gashek
post Jul 26 2010, 18:51
Сообщение #66

----------

QUOTE(ЗлойЁжик @ Jul 22 2010, 22:39)
Маркетинг, реклама, лечение от всех человеческих бед, пилюля от зла и НЛП. Вы бы за одну чтоли тему взяли-то.
А то свою некомпетенцию в маркетинге успешно доказали.
*

Да, в маркетинге приходится хромать на одну ногу + личной жизнью надо успевать
заниматься, ведь не постоянно с психо-литератукой маньячить же..
А так классное замечаение прямо в яблочко тютюхнуло..

Добавлено в Jul 26 2010, 05:29 PM:
QUOTE(Пациент @ Jul 22 2010, 22:04)
Причем тут новые? Сходи  в транс или в бар и спроси себя или кого но сердцем, что болит? Почувствуешь. когда правда. И не нова она, а вечна. И дело не в форме, а в том, чего ты на самом деле хочешь. Для себя, не для себя... Отсюда и корни тянутся и сам и другие это почувствуют. Правда тебе оно болит или за видимостью еще какие уши торчат. Без обид. Сегодня сил совсем чуть.
*

Все таки главное это реклама, остальное прилагающееся можно отыскать в том числе и видео написать (дело не хитрое) самое облажалово кторое может в оконцове нас ждать это хреново продуманные схемы написания гипнотического текста или видио, аудио.. Т.е эмоционально не богатое, самый зашибок когда ты почти актер и даже можешь слезу пустить если что вдруг, вот что имеется в виду когда говорят профессионал..

А в инете в российском столько развелось НЛПистов, колдунов и магов - что откровенно тошнит на них только от того как они волнуются и дрожжат перед микрофоном и не "хрю" толком и ни "му" не могут сказать... (А какого ху.. я должен спрашивается что-то покупать у такого забулдыгана, который спамом уже все засрал что можно в том числе Яшу и Гуглю?) Поэтому я за качественную реламу которую просто интересно познавать как механизм..

И есть такие ребята в инете у которых я просто боюсь свой E-mail даже оставить, до того ловко обрабатывают! Отличные продукты выпускают и правда только про он-лайн бизнес от которого меня если честно уже подташнивает. Как можно обещать людям что они 120% научатся срубать 1000 франклинодосов в месяц, если ты пока сам этого не делаешь?

Поэтому спасибо за лестные отзывы и приятные обвинялова которые пойдут на пользу.

Добавлено в Jul 26 2010, 06:18 PM:
QUOTE(Вадим01 @ Jul 22 2010, 23:06)
Кстати может это не случайно Гашек сдесь появился? Может это его дружественная вселенная к нам подослала? Я кстати заметил, что нлперы не оченьто и умеют продавать свой товар. Вообще если сравнивать то как делаеться рекламма нлп на сайтах нлперских и замануху маркетологов. То выясняеться серьезное различие: Нлпры перекладывают ответственность за принятие решения заниматься нлп на читателя рекламмы, а рекламщики жестко манипулируют клиентом.

Пациент зря ты так читаешь проповеди Гашеку. Многие светлые и полезные человечеству идеи, возникали из простого желания срубить бабла по легкому или еще худшей мотивации.

Гашек идея с вампиризмом не такая и глупая как кажеться. Заманить тех же домохазяек затцепкой(вампиризмом) а потом по умному зделать рефреминг, идею вампиризма превратить в идею защиты своей экологии.
*

Да вы правы продают в инете только черные эмоции в сочетании с хорошим и выгодным для клиента решением проблем а для этого надо уметь манипулировать, потому как все
же реклама это очнь жесткая вещ! wink.gif И определенные элементы гипноза в ней кстати
очень даже замечательнейшим образом работают ..

Добавлено в Jul 26 2010, 06:51 PM:
QUOTE(Пациент @ Jul 22 2010, 23:16)
Я может не для него пишу. Для себя. И этим он мне близок. Человек что-то хочет и делает. Что-то ищет. Кто знает что он найдет? Я - не знаю.
*

Интересно было бы узнать каким образом рождается техника наведения транса, меня всегда удивляло то, как звучат предложения мне они казались просто перевернутыми к верху ногами и оставленными где-то далеко позади поэтому связки терялись и внимание находилось вне фокуса того самого сознательного, забавно но факт что это являлось тем самым трансовым моментом перед которым все закружилось в вашей голове..

Что скажете про сие мисьтер пациент, как вам подобная ратификация?

Это сообщение было отредактировано пользователем gashek: Jul 26 2010, 20:27
+Цитировать сообщение
Пациент
post Jul 26 2010, 20:53
Сообщение #67

-----X----

1. почему я эксперт?
2. где-то сперто...
3. а чего ты хотел?
4. да там есть рассеивание, а зачем?
5. иной раз иной ребенок невнятным вопросом так пригрузит...
6. а порой и без вопросов - одним желанием и избытком энергии.
7. так что сказать тут нечего, от избытка и недостатка. Сам возьми, что сможешь.

--------------------
+Цитировать сообщение
gashek
post Jul 30 2010, 17:58
Сообщение #68

----------

Перегрузка.

QUOTE(Пациент @ Jul 26 2010, 20:53)
1. почему я эксперт?
2. где-то сперто...
3. а чего ты хотел?
4. да там есть рассеивание, а зачем?
5. иной раз иной ребенок невнятным вопросом  так пригрузит...
6. а порой и без вопросов - одним желанием и избытком энергии.
7. так что сказать тут нечего, от избытка и недостатка. Сам возьми, что сможешь.
*

Да хрен его знает ответ на вопрос: 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) wink.gif

БУДЕТ НОВАЯ ТЕМА БРАТЦЫ Я ВАС ОТДЕЛЬНО ПРИГЛАШУ!

А пока только лишь могу сказать спасибо всем за жаркую
дискусию! Было очень позновательно с вами почирикать..

Это сообщение было отредактировано пользователем gashek: Jul 30 2010, 18:01
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время
: 9th September 2010 - 20:11
  • Тренинг личностного роста- выбери свой!
  • НЛП. Рейтинг сайтов  сообщества. Нейро-лингвистическое программирование