НЛП - Как? И без почему!, Как правильно задавать вопросы?
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
НЛП - Как? И без почему!, Как правильно задавать вопросы?
Jul 22 2010, 21:43
|
|
![]() Группа: Форумчане 10 Сообщений: 29 Регистрация: 18-July 10 Пользователь №: 10 433 Мой центр::Институт НЛП Репутация: нет |
QUOTE(Пациент @ Jul 22 2010, 21:16) Просто скажи, почему тебя привлекла эта тема? Ты видел этих вампиров? Или пытаешься "поймать волну " интереса домохозяек? Так чупакабра актуальней, а порча - вне конкуренции. Причинение вреда через психотехнологии - вчерашняя сенсация. Стихийные самовыродки - скукожились на фоне эффектов кризиса. Сегодня безопасность вопиет о голоде, дороговизне лечения, перегрузке проблемами и отягощенными негативом ожиданиями, мыслями о выживании. Вампиры ждут более спокойных и сытых времен. Как специи. а кому и Шанько - вампир Спасибо буду думать как создать другого рода антидепрессант и вполне тут ясно что для богатеньких толстушек тема про похудение лакомовая и обширная а чтобы лысым хорошо не жилось на этом свете то можно удобрениями заняться для них, только вот удовольствия мне это никакого не доставит, потому как совесть замучает и от импотенции народ прийдется еще к тому же в добавок лечить.. Вот и получается что попсовые темы практически все зло и контртенденция одна сплошная а новеньких идей не так много расчихлить получается.. |
Jul 22 2010, 22:04
|
|
![]() Группа: Активные форумчане. Сообщений: 445 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10 103 Репутация: 4 кг |
Причем тут новые? Сходи в транс или в бар и спроси себя или кого но сердцем, что болит? Почувствуешь. когда правда. И не нова она, а вечна. И дело не в форме, а в том, чего ты на самом деле хочешь. Для себя, не для себя... Отсюда и корни тянутся и сам и другие это почувствуют. Правда тебе оно болит или за видимостью еще какие уши торчат. Без обид. Сегодня сил совсем чуть.
Это сообщение было отредактировано пользователем Пациент: Jul 22 2010, 22:05 -------------------- Диплом врача не делает нас целителями.
«— У меня ничего не болит! — Иногда это первый симптом» (Пациент и Хаус) |
Jul 22 2010, 22:39
|
|
![]() НЛП-студент: Ведущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Наши тысячники Сообщений: 2 211 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3 697 Мой центр::Институт НЛП Репутация: 65 кг |
Маркетинг, реклама, лечение от всех человеческих бед, пилюля от зла и НЛП. Вы бы за одну чтоли тему взяли-то.
А то свою некомпетенцию в маркетинге успешно доказали. -------------------- Женщина, ведь я не каждой предлагаю!
Мужчина, я ведь и отказываю не каждому! |
Jul 22 2010, 23:06
|
|
|
Гость: Лидер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные форумчане. Сообщений: 516 Регистрация: 2-March 09 Пользователь №: 7 288 Мой центр::НЛП Кафе Репутация: 10 кг |
Кстати может это не случайно Гашек сдесь появился? Может это его дружественная вселенная к нам подослала? Я кстати заметил, что нлперы не оченьто и умеют продавать свой товар. Вообще если сравнивать то как делаеться рекламма нлп на сайтах нлперских и замануху маркетологов. То выясняеться серьезное различие: Нлпры перекладывают ответственность за принятие решения заниматься нлп на читателя рекламмы, а рекламщики жестко манипулируют клиентом.
Пациент зря ты так читаешь проповеди Гашеку. Многие светлые и полезные человечеству идеи, возникали из простого желания срубить бабла по легкому или еще худшей мотивации. Гашек идея с вампиризмом не такая и глупая как кажеться. Заманить тех же домохазяек затцепкой(вампиризмом) а потом по умному зделать рефреминг, идею вампиризма превратить в идею защиты своей экологии. Это сообщение было отредактировано пользователем Вадим01: Jul 22 2010, 23:11 -------------------- Сознательный ум пытается понять свою собственную логику, а бессознательный — понять реальность.
Erickson, Rossi & Rossi, 1976 |
Jul 22 2010, 23:16
|
|
![]() Группа: Активные форумчане. Сообщений: 445 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10 103 Репутация: 4 кг |
Я может не для него пишу. Для себя. И этим он мне близок. Человек что-то хочет и делает. Что-то ищет. Кто знает что он найдет? Я - не знаю.
-------------------- Диплом врача не делает нас целителями.
Jul 26 2010, 18:51
|
|
![]() Группа: Форумчане 10 Сообщений: 29 Регистрация: 18-July 10 Пользователь №: 10 433 Мой центр::Институт НЛП Репутация: нет |
QUOTE(ЗлойЁжик @ Jul 22 2010, 22:39) Маркетинг, реклама, лечение от всех человеческих бед, пилюля от зла и НЛП. Вы бы за одну чтоли тему взяли-то. А то свою некомпетенцию в маркетинге успешно доказали. Да, в маркетинге приходится хромать на одну ногу + личной жизнью надо успевать заниматься, ведь не постоянно с психо-литератукой маньячить же.. А так классное замечаение прямо в яблочко тютюхнуло.. Добавлено в Jul 26 2010, 05:29 PM: QUOTE(Пациент @ Jul 22 2010, 22:04) Причем тут новые? Сходи в транс или в бар и спроси себя или кого но сердцем, что болит? Почувствуешь. когда правда. И не нова она, а вечна. И дело не в форме, а в том, чего ты на самом деле хочешь. Для себя, не для себя... Отсюда и корни тянутся и сам и другие это почувствуют. Правда тебе оно болит или за видимостью еще какие уши торчат. Без обид. Сегодня сил совсем чуть. Все таки главное это реклама, остальное прилагающееся можно отыскать в том числе и видео написать (дело не хитрое) самое облажалово кторое может в оконцове нас ждать это хреново продуманные схемы написания гипнотического текста или видио, аудио.. Т.е эмоционально не богатое, самый зашибок когда ты почти актер и даже можешь слезу пустить если что вдруг, вот что имеется в виду когда говорят профессионал.. А в инете в российском столько развелось НЛПистов, колдунов и магов - что откровенно тошнит на них только от того как они волнуются и дрожжат перед микрофоном и не "хрю" толком и ни "му" не могут сказать... (А какого ху.. я должен спрашивается что-то покупать у такого забулдыгана, который спамом уже все засрал что можно в том числе Яшу и Гуглю?) Поэтому я за качественную реламу которую просто интересно познавать как механизм.. И есть такие ребята в инете у которых я просто боюсь свой E-mail даже оставить, до того ловко обрабатывают! Отличные продукты выпускают и правда только про он-лайн бизнес от которого меня если честно уже подташнивает. Как можно обещать людям что они 120% научатся срубать 1000 франклинодосов в месяц, если ты пока сам этого не делаешь? Поэтому спасибо за лестные отзывы и приятные обвинялова которые пойдут на пользу. Добавлено в Jul 26 2010, 06:18 PM: QUOTE(Вадим01 @ Jul 22 2010, 23:06) Кстати может это не случайно Гашек сдесь появился? Может это его дружественная вселенная к нам подослала? Я кстати заметил, что нлперы не оченьто и умеют продавать свой товар. Вообще если сравнивать то как делаеться рекламма нлп на сайтах нлперских и замануху маркетологов. То выясняеться серьезное различие: Нлпры перекладывают ответственность за принятие решения заниматься нлп на читателя рекламмы, а рекламщики жестко манипулируют клиентом. Пациент зря ты так читаешь проповеди Гашеку. Многие светлые и полезные человечеству идеи, возникали из простого желания срубить бабла по легкому или еще худшей мотивации. Гашек идея с вампиризмом не такая и глупая как кажеться. Заманить тех же домохазяек затцепкой(вампиризмом) а потом по умному зделать рефреминг, идею вампиризма превратить в идею защиты своей экологии. Да вы правы продают в инете только черные эмоции в сочетании с хорошим и выгодным для клиента решением проблем а для этого надо уметь манипулировать, потому как все же реклама это очнь жесткая вещ! очень даже замечательнейшим образом работают .. Добавлено в Jul 26 2010, 06:51 PM: QUOTE(Пациент @ Jul 22 2010, 23:16) Я может не для него пишу. Для себя. И этим он мне близок. Человек что-то хочет и делает. Что-то ищет. Кто знает что он найдет? Я - не знаю. Интересно было бы узнать каким образом рождается техника наведения транса, меня всегда удивляло то, как звучат предложения мне они казались просто перевернутыми к верху ногами и оставленными где-то далеко позади поэтому связки терялись и внимание находилось вне фокуса того самого сознательного, забавно но факт что это являлось тем самым трансовым моментом перед которым все закружилось в вашей голове.. Что скажете про сие мисьтер пациент, как вам подобная ратификация? Это сообщение было отредактировано пользователем gashek: Jul 26 2010, 20:27 |
Jul 26 2010, 20:53
|
|
1. почему я эксперт?
2. где-то сперто... 3. а чего ты хотел? 4. да там есть рассеивание, а зачем? 5. иной раз иной ребенок невнятным вопросом так пригрузит... 6. а порой и без вопросов - одним желанием и избытком энергии. 7. так что сказать тут нечего, от избытка и недостатка. Сам возьми, что сможешь. -------------------- Диплом врача не делает нас целителями.
Jul 30 2010, 17:58
|
|
Перегрузка.
QUOTE(Пациент @ Jul 26 2010, 20:53) 1. почему я эксперт? 2. где-то сперто... 3. а чего ты хотел? 4. да там есть рассеивание, а зачем? 5. иной раз иной ребенок невнятным вопросом так пригрузит... 6. а порой и без вопросов - одним желанием и избытком энергии. 7. так что сказать тут нечего, от избытка и недостатка. Сам возьми, что сможешь. Да хрен его знает ответ на вопрос: 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) БУДЕТ НОВАЯ ТЕМА БРАТЦЫ Я ВАС ОТДЕЛЬНО ПРИГЛАШУ! А пока только лишь могу сказать спасибо всем за жаркую дискусию! Было очень позновательно с вами почирикать.. Это сообщение было отредактировано пользователем gashek: Jul 30 2010, 18:01 |
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время : 9th September 2010 - 20:11 |