НЛП: просто о сложном, Краткие определения НЛП, его положений,
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
НЛП: просто о сложном, Краткие определения НЛП, его положений,
Aug 1 2010, 21:13
|
|
|
Гость: Редкий гость ![]() Группа: Форумчане 10 Сообщений: 1 Регистрация: 30-July 10 Пользователь №: 10 470 Репутация: нет |
Я впервые на Вашем сайте и пробую обратиться за содействием к корифеям в данной области хитросплетений ума и разума.
Беспредел неграмотных работников гаи отнимает много времени и заряжает не нужной энергетикой. Если водитель образован то такое общение становится длительным и эмоционально тягостным. В 90% случаев , работник гаи не знает разницу между законом и подзаконным актом, для него это одно и тоже. О чем с таким можно говорить и до чего договориться? Для таких ситуаций,когда водитель - законопослушный гражданин, а гаи остановил водителя только потому, что ему нужно заработать, наверняка возможно создать краткий универсальный "рецепт-монолог или прогнозируемый диалог" наставления на путь истинный зарвавшегося гаишника. Чтобы после монолога или диалога гаишник вспомнил текст присяги на подсознательном уровне и и вдруг забыл о взятках и всем сволочном что в нем есть. |
Aug 1 2010, 21:28
|
|
![]() Группа: Активные форумчане. Сообщений: 442 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10 103 Репутация: 4 кг |
А еще неплохо было бы создать подобный краткий универсальный "рецепт-монолог или прогнозируемый диалог" наставления на путь истинный мелких хулиганов, застигнутых на месте и наставлять на путь истинный зарвавшегося преступника.
-------------------- Диплом врача не делает нас целителями.
«— У меня ничего не болит! — Иногда это первый симптом» (Пациент и Хаус) |
Aug 1 2010, 21:55
|
|
|
Гость: Заводила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные форумчане. Сообщений: 301 Регистрация: 11-August 09 Пользователь №: 9 722 Репутация: 0 кг |
QUOTE(kam @ Aug 1 2010, 21:13) Я впервые на Вашем сайте и пробую обратиться за содействием к корифеям в данной области хитросплетений ума и разума. Беспредел неграмотных работников гаи отнимает много времени и заряжает не нужной энергетикой. Если водитель образован то такое общение становится длительным и эмоционально тягостным. В 90% случаев , работник гаи не знает разницу между законом и подзаконным актом, для него это одно и тоже. О чем с таким можно говорить и до чего договориться? Для таких ситуаций,когда водитель - законопослушный гражданин, а гаи остановил водителя только потому, что ему нужно заработать, наверняка возможно создать краткий универсальный "рецепт-монолог или прогнозируемый диалог" наставления на путь истинный зарвавшегося гаишника. Чтобы после монолога или диалога гаишник вспомнил текст присяги на подсознательном уровне и и вдруг забыл о взятках и всем сволочном что в нем есть. Возможно, у кого-то чисто случайно и обнаружится неплохой рецепт на этот случай... Мне кажется, тут уж проще делать так: останавливает гаишник, вы его сразу, не давая опомниться, вводите в состояние замешательства, утилизируете или просто углубляете этот транс и уезжаете, пока он не очнулся! Тема мне представляется небезинтересной, но вряд ли кто-то станет заниматься её разработкой бесплатно - делать разве больше кому нечего. Это сообщение было отредактировано пользователем Игорь Сурков: Aug 1 2010, 22:02 |
Aug 1 2010, 22:23
|
|
|
Группа: Активные форумчане. Сообщений: 219 Регистрация: 30-April 10 Пользователь №: 10 350 Мой центр::НЛП Факультет Репутация: нет |
QUOTE(Игорь Сурков @ Aug 1 2010, 21:55) Мне кажется, тут уж проще делать так: останавливает гаишник, вы его сразу, не давая опомниться, вводите в состояние замешательства, утилизируете или просто углубляете этот транс и уезжаете, пока он не очнулся! А вот еще тогда. Пришел на переговоры, сделал транс, все в каталепсии подписали договор, ушел довольный. Какое, все же у некоторых примитивное представление о гипнозе. |
Aug 1 2010, 22:29
|
|
|
Гость: Заводила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные форумчане. Сообщений: 301 Регистрация: 11-August 09 Пользователь №: 9 722 Репутация: 0 кг |
QUOTE(True NLP @ Aug 1 2010, 22:23) А вот еще тогда. Пришел на переговоры, сделал транс, все в каталепсии подписали договор, ушел довольный. Какое, все же у некоторых примитивное представление о гипнозе. Ну, щёки надувать вы здорово умеете, наверно в этом равных вам здесь нет - а хоть про какой-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО результат, полученный вами, можете рассказать? |
Aug 1 2010, 22:32
|
|
|
Группа: Активные форумчане. Сообщений: 219 Регистрация: 30-April 10 Пользователь №: 10 350 Мой центр::НЛП Факультет Репутация: нет |
|
Aug 1 2010, 22:38
|
|
|
|
Aug 1 2010, 23:29
|
|
|
QUOTE(Игорь Сурков @ Aug 1 2010, 22:38) Значит, кроме грязи никаких других результатов предоставить (хотя бы рассказать о них) не можете - что и требовалось доказать. А правде, Сурков, все равно какая она. Она просто Правда! А Вы - врун. Добавлено в Aug 1 2010, 11:29 PM: QUOTE(Игорь Сурков @ Aug 1 2010, 21:55) Мне кажется, тут уж проще делать так: останавливает гаишник, вы его сразу, не давая опомниться, вводите в состояние замешательства, утилизируете или просто углубляете этот транс и уезжаете, пока он не очнулся! А, кстати, Сурков. Расскажите, почему у Вас нет водительских прав? |
Aug 1 2010, 23:30
|
|
|
QUOTE(True NLP @ Aug 1 2010, 22:55) Вы - врун. Вы мне льстите! Я не считаю себя способным врать настолько правдоподобно. Это сообщение было отредактировано пользователем Игорь Сурков: Aug 1 2010, 23:31 |
Aug 1 2010, 23:36
|
|
|
QUOTE(Игорь Сурков @ Aug 1 2010, 23:30) Вы врете настолько, насколько можете. А еще скажите, зачем Вы одеваете белый халат, который приносите с собой, и ходите в нем по сами знаете какому зданию? Добавлено в Aug 1 2010, 11:33 PM: QUOTE(True NLP @ Aug 1 2010, 23:29) Вы опять пропустили вопрос. Это сообщение было отредактировано пользователем True NLP: Aug 1 2010, 23:37 |
Aug 1 2010, 23:39
|
|
|
QUOTE(True NLP @ Aug 1 2010, 23:33) Вы врете настолько, насколько можете. А еще скажите, зачем Вы одеваете белый халат, который приносите с собой, и ходите в нем по сами знаете какому зданию? Если бы я использовал речевые пресуппозиции для того, чтобы растоптать вас, я сделал бы это гораздо эффективнее, чем вы... Но я исповедую принцип: "никогда не спорьте с дураками - а то люди могут не заметить между вами разницы". Это сообщение было отредактировано пользователем Игорь Сурков: Aug 2 2010, 09:23 |
Aug 2 2010, 01:14
|
|
|
QUOTE(Игорь Сурков @ Aug 1 2010, 23:39) Если бы я использовал речевые пресуппозиции для того, чтобы растоптать вас, я сделал бы это гораздо эффективнее, чем вы. Т.е. считаете что я вас "растоптал". Как знаете, только это Вы сами растоптали себя сами. Своим враньем. Сурков, ответьте на один вопрос: почему Вам не выдают водительские права? Я-то знаю почему. Интересно, скажете ли об этом Вы. Сами понимаете, что ответ проливает свет на смысл всех ваших выступлений на форуме. Добавлено в Aug 2 2010, 01:14 AM: Молчите? Я уже сам дал ответ в соседней теме. |
Aug 2 2010, 08:11
|
|
|
Гость: Лидер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные форумчане. Сообщений: 516 Регистрация: 2-March 09 Пользователь №: 7 288 Мой центр::НЛП Кафе Репутация: 10 кг |
QUOTE(Игорь Сурков @ Aug 1 2010, 23:39) Но я исповедую принцип: "никогда не спорьте с дураками - иначе окружающие могут не заметить между вами разницы". Хороший принцип...еслибы не частица не.... Это сообщение было отредактировано пользователем Вадим01: Aug 2 2010, 08:11 -------------------- Сознательный ум пытается понять свою собственную логику, а бессознательный — понять реальность.
Erickson, Rossi & Rossi, 1976 |
Вчера, 08:40
|
|
![]() Гость: Редкий гость ![]() Группа: Форумчане 10 Сообщений: 2 Регистрация: 3-September 10 Проживает: Россия Пользователь №: 10 587 Мой центр::Центр НЛП в Образовании Репутация: нет |
Кто делает или делал?
Вообще нлп-техники предназначены для самостоятельного применения? Почему нам на курсах не привывают навыки делать техники самостоятельно? Мне каежтся от этого пользы было бы больше и мы бы вынесли из нлп больше... |
Вчера, 09:55
|
|
![]() НЛП-студент: Ведущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Наши тысячники Сообщений: 2 209 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3 697 Мой центр::Институт НЛП Репутация: 65 кг |
QUOTE(horoshka @ Sep 5 2010, 08:40) Кто делает или делал? Вообще нлп-техники предназначены для самостоятельного применения? Почему нам на курсах не привывают навыки делать техники самостоятельно? Мне каежтся от этого пользы было бы больше и мы бы вынесли из нлп больше... Вам на тренинге должны были обьяснить, что оператор нужен для обратной связи. Это элемент который определяет можно ли приступить к следующему шагу техники, закончена ли работа. Еще много техник работают с состоянием клиента. Если клиент переключается из состояния работы, транса в состояние воспоминания следующего шага техники, то все сбивается и его нужно погружать по новой. Тем не менее есть ряд техник которых можно выполнить самостоятельно - перенос СМД, например. -------------------- Женщина, ведь я не каждой предлагаю!
Мужчина, я ведь и отказываю не каждому! |
Вчера, 16:32
|
|
|
НЛП-студент: Калибрующий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные форумчане. Сообщений: 335 Регистрация: 21-March 06 Проживает: Красноярск Пользователь №: 3 318 Мой центр::НЛП Факультет Репутация: 4 кг |
QUOTE(horoshka @ Sep 5 2010, 13:40) Кто делает или делал? Вообще нлп-техники предназначены для самостоятельного применения? Почему нам на курсах не привывают навыки делать техники самостоятельно? Мне каежтся от этого пользы было бы больше и мы бы вынесли из нлп больше... да прививают такие привычки |
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время : 6th September 2010 - 10:29 |