НЛП-Ньюс
Поиск по сайту

[1/11/2006]


«Университет подготовки бизнес-тренеров»!

Наш Центр реализует уникальную и редкую программу по подготовке и повышению квалификации корпоративных бизнес-тренеров, которая с декабря 2006 г. становится открытой.
Для кого?
Для руководителей отделов HR, кадровых служб, директоров учебных центров, корпоративных тренеров, психологов отделов HR.
Почему?
Корпоративные учебные отделы, центры и университеты стали неотъемлемой частью современного успешного бизнеса.
Программа призвана решить задачи быстрой и качественной подготовки тренеров в случае расширения кадров, создания новых подразделений подобного профиля, приема на работу начинающих тренеров-стажеров и т.п.
Многолетний опыт показывает, что профессиональное развитие корпоративных тренеров, их подготовку и повышение квалификации лучше всего осуществлять за рамками собственных учебных структур.
Выгоды.
Обучение в процессе открытой тренинговой программы под руководством опытных внешних тренеров и в развивающей среде своих коллег позволит каждому участнику получить качественно новый профессиональный опыт, а компании существенно экономить средства.
Так как обычно приглашение внешнего специалиста для обучения корпоративных тренеров рентабельно, если их число в компании превышает 15 – 20 человек.
Если же в компании работают от 2-х до 5-и тренеров, то приглашение внешнего специалиста или не выгодно, или не имеет смысла: как организовать тренинг для одного человека, да еще так, чтобы он умел работать с большой аудиторией (в условиях ее отсутствия при обучении)?

Продолжительность.
40 учебных дней (400 академических часов).

Формы реализации.
Групповая (от 10 до 25 человек):
1. Ступенчатая: 5 дней (понедельник – пятница) 1 раз в месяц.
2. Модульная: 10 дней 1 раз в месяц.

Уникальность программы.
Содержание всей программы и каждой отдельной ступени — авторские разработки, созданные на основе многолетнего опыта ведения тренинговых программ Андрея Плигина и Александра Герасимова, чьи имена стали брэндами в области подготовки тренеров.
Теоретическая основа программы построена на основе новейших исследований когнитивной и педагогической психологии, андрогогики, личностного и социального моделирования, позволяющих раскрыть основные законы и закономерности построения эффективных тренинговых программ.
Помимо традиционных упражнений на развитие ораторского искусства и невербальной выразительности тренера, в программу включены разделы, связанные с критериями отбора содержания учебного материала для различных профессиональных групп, инструментами проектирования многомерного дизайна тренинга, разработкой авторских упражнений, явного и неявного обучения, психогеографии, развития стратегии сотренерства.

Опубликовано: Центр НЛП в Образовании, тел: 506-6439

К новостям


На форум

Новое на форуме

Улыбнитесь:) от NikOsipovv, 15/06/2015 18:33:17
Михаил Пелехатый от True NLP, 19/04/2015 23:04:17
СОЦИАЛЬНЫЕ СТРАХИ от fedorov, 19/04/2015 14:34:41
Котлячков - Ночная кукушка от Артём, 17/10/2014 14:38:32
Карта не территория от fedorov, 05/06/2014 13:16:28
Система дала "сбой". от IsImIrI, 28/02/2014 06:40:34


Copyright 2005 НЛП-Ньюс
E-mail: mailbox@nlpnews.ru
Система управления сайтом: Managee Managee
НЛП. Рейтинг сайтов  сообщества. Нейро-лингвистическое программирование