НЛП-Ньюс
Поиск по сайту

[2/4/2008]


«Сущностная Трансформация» - тренинги глубинной личностной проработки - являются профессиональной компетенцией НЛП-Факультета!

Сущностная Трансформация – формат, разработанный Тамарой и Коннирой Андреас. Это путь осознания поступков, чувств и реакций, которые вам в себе не нравятся, и использование их в замечательно исцеляющем и возвышающем путешествии внутрь себя, в глубины своей сущности. Коннира и Тамара Андреас создали практику, которая является прорывом в области эволюции личности. Эта возможность невероятно глубокого изменения является тем, в чем мы будем нуждаться в XXI веке.

Сущностная Трансформация – это раскрытие неиссякаемого внутреннего источника Принятия и Существования, Спокойствия и Целостности, Энергии и Могущества, Любви и Единства со всем Миром и Вселенной. Сущностная трансформация это не просто мощнейшая методика глубинной проработки, сущностная – это путь к самому важному и настоящему в себе, к тому, ради чего стоит жить.

Сущностная трансформация - это прорыв терапевтической техники. Она обеспечивает глубокую и полную смысла трансформацию жизни всех, кто находится в поисках сути Бытия.

Сущностная Трансформация своими корнями уходит в различные подходы НЛП и техники, созданные Бэндлером, Гриндером и другими, работавшими на протяжении многих лет в этой области. Процесс Сущностной Трансформации работает изнутри. Это ряд простых, последовательных упражнений, которые позволяют нам изменить нежелательные поступки, ощущения и реакции легко и быстро, потом появляется ощущение, которое приходит естественно, что мы испытали Сущностную Трансформацию.

В Процессе Сущностной Трансформации достижение изменений происходит благодаря тому, что поведение, ощущения и реакции побеждают сами себя, а это значительно эффективнее любых других методов. Процесс учит, как правильно использовать понимание своих недостатков, это важный этап, на котором надо остановиться для того, чтобы добраться до места нашего назначения, которым для нас является глубокое прочувствование себя самого. Одновременно с тем, как мы избавляемся от своих недостатков, мы по-новому ощущаем себя, как будто внутри нас что-то сильно расширяется и значительно трансформируется. Еще один плюс процесса совершать его просто необыкновенно приятно.

Сущностная трансформация – это познание и работа частями, которые делают возможным для нас приход к целостности. Так как если мы только пытаемся изгнать эти переживания и "думать о хорошем", и преодолеваем нежелательные привычки силой, мы боремся сами с собой. И когда мы боремся с собой, мы всегда лишаемся некоторой нашей части. Мы обычно боремся с нашими нежелательными привычками и наклонностями. Многие подходы самопомощи советуют делать это еще больше использовать собственный контроль или метод "смогу" для преодоления наших слабостей. Все наши части остаются победителями после совершения Процесса Сущностной Трансформации. Мы открываем глубокие позитивные цели наших частей и трансформируем части, которые вас беспокоили, во внутренних союзников.

Польза от Процесса Сущностной Трансформации простирается дальше, чем просто изменение нежелательного поведения, чувств и реакций. У нас также есть возможность прийти к внутренней целостности, когда наши мысли, чувства и действия будут находиться в гармонии и естественно поддерживать друг друга.
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЦЕССА СУЩНОСТНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ
Огромные изменения происходят даже при прохождения Процесса Сущностной Трансформации по одному критерию. Так как этот процесс освобождает ваше собственное Глубинное Ядро, а это влияет на все области вашей жизни положительно.
Когда ваши глубинные ядра высвободятся и будут открыты, вы непроизвольно обнаружите, что теперь вы стали воплощением того, к чему шли все это время.



Люди, используя Процесс Сущностной Трансформации, достигали огромного прогресса и преодолевали следующие трудности:
• Личные и семейные конфликты и противоречия.
• Коммуникативные трудности.
• Эмоциональная неуправляемость.
• Неуверенность и негибкость.
• Гиперактивность и бессилие.
• Потеря аппетита и переедание.
• Страхи и тревоги.
• Депрессия и апатия.
• Стрессы и Травмы.
• Психоэмоциональные и соматические расстройства
• Зависимости.
• Личностные расстройства.
• Жизненные кризисы и тупики.
• Непринятие чего-то в себе и окружающем мире.
• Отсутствие смысла жизни.
• Одиночество.
• Решение специфических вопросов.

Дата проведения:

10.05-11.05.08 Москва с 10-00 до 19-00, стоимость 3 500 руб.

Контактная информация

НЛП-факультет

Тел.: (985) 768-79-15

E-mail: nlp@sibnlp.ru

Опубликовано: НЛП-Факультет

К новостям


На форум

Новое на форуме

Улыбнитесь:) от NikOsipovv, 15/06/2015 18:33:17
Михаил Пелехатый от True NLP, 19/04/2015 23:04:17
СОЦИАЛЬНЫЕ СТРАХИ от fedorov, 19/04/2015 14:34:41
Котлячков - Ночная кукушка от Артём, 17/10/2014 14:38:32
Карта не территория от fedorov, 05/06/2014 13:16:28
Система дала "сбой". от IsImIrI, 28/02/2014 06:40:34


Copyright 2005 НЛП-Ньюс
E-mail: mailbox@nlpnews.ru
Система управления сайтом: Managee Managee
НЛП. Рейтинг сайтов  сообщества. Нейро-лингвистическое программирование