НЛП-Ньюс
Поиск по сайту

[18/12/2008]


Первая ступень состоится 13-15 февраля 2009.

По вопросам участия и записи на презентацию курса обращаться по тел. (812) 947-947-1 или по e-mail: info@alfaleader.ru

Подробнее: http://www.alfaleader.ru/index.php?mod=traininginfo&cat=1&id=9

Тренинги уровня НЛП-практик

Обучение навыкам НЛП состоит из двух основных уровней: НЛП-практик и НЛП-мастер.
На уровне НЛП-практик, изучаются базовые коммуникативные приемы и техники, развивается восприимчивость к проявлениям других людей, оттачивается наблюдательность. Особое внимание уделяется способам и подходам к изменению собственных состояний и состояний других людей.
Тренинги уровня НЛП-практик предполагают овладение базовыми знаниями и навыками НЛП. Участники тренингов смогут развить остроту восприятия, научиться видеть истинные намерения и потребности разных людей, скрытые за их поведением, быстро собирать, структурировать и точно передавать информацию, расширить арсенал приемов ведения переговоров, достичь убедительности во взаимодействии с людьми.
В целом тренинги уровня НЛП-практик направлены на овладение эффективными стратегиями коммуникации, управление собственными состояниями, развитие творчества, освоение способов выхода из кризиса и конфликта, оптимизацию процессов достижения личностных и профессиональных результатов, освоение моделей системного и стратегического мышления.
Таким образом, тренинг НЛП-практик помогает обеспечить самореализацию и перейти на более высокую ступень качества жизни. Как правило, эффектами обучения являются карьерный рост и увеличение Вашего финансового благополучия.
Изучение основ НЛП, как собрания лучших коммуникативных техник, в первую очередь необходимо руководителям. В то же время, многие люди, интересующиеся НЛП и развивающие свои навыки общения, активно используют приобретенные навыки в общении со своим руководством.
В период становления НЛП при изучении личностей сильнейших лидеров мира, было обнаружено, что у этих людей есть объединяющее их качество - они обладают видением. Они ответили себе на тот самый великий вопрос: "Для чего большего я живу?", "Что я привнесу в мир своим существованием?" И ответ на этот вопрос давал им силы.
Лидер - это человек, который создает пространство, в котором хотят жить другие люди. Лидер - это тот человек, который точно знает ответ на вопрос: "Что я хочу?".
По мере прохождения курса "НЛП-практик" Вы сможете ответить себе на эти вопросы и построить крепкий фундамент для своего эффективного развития и развития качеств лидера.
Для стабильного достижения учебных результатов нашими тренерами, ведущими курс НЛП-практик, были интегрировали передовые разработки в современной культуре тренинга, такие как коучинг и лидерство. Люди, которые занимаются обучением и развитием других людей в данных направлениях, называются «агентами изменений». В какой-то мере мы будем для Вас "агентами изменений", а Вы, в свою очередь, будете "агентами изменений" для себя самих и Вашего окружения.

Сертификационный курс "НЛП-Практик" состоит из семи модулей, в нашем центре сертификационный курс "НЛП-практик" включает в себя практическое применение полученных нашими студентами знаний в следующих областях:
• психологическое консультирование;
• реклама;
• ведение переговоров;
• продажи;
• развитие творческих способностей;
• расширенное обучение Эриксоновскому гипнозу;
• практические занятия в поле.

Также только у нас в центре при обучении на курсе "НЛП-Практик" отрабатывается обратная связь при помощи работы с видеокамерой, что позволяет видеть свою работу из 3 позиции.
В процессе обучения по курсу НЛП-практик наши студенты смогут познакомиться с техниками классического кода НЛП, Нового кода НЛП, разработками третьего кода НЛП. Особенно важным является наличие у нас в качестве ведущих нескольких сертифицированных тренеров НЛП.
Курс "НЛП-практик" от трениг-центра «АльфаЛидер», являясь первой базовой ступенью изучения искусства НЛП, востребован на Петербургском рынке. И это закономерно. Программа удобно выстроена для обучения. А перерывы между занятиями позволяют проверить приобретенные умения в жизни – на ежедневной НЛП-практике.

Опубликовано: Тренинг-центр "АльфаЛидер"

К новостям


На форум

Новое на форуме

Улыбнитесь:) от NikOsipovv, 15/06/2015 18:33:17
Михаил Пелехатый от True NLP, 19/04/2015 23:04:17
СОЦИАЛЬНЫЕ СТРАХИ от fedorov, 19/04/2015 14:34:41
Котлячков - Ночная кукушка от Артём, 17/10/2014 14:38:32
Карта не территория от fedorov, 05/06/2014 13:16:28
Система дала "сбой". от IsImIrI, 28/02/2014 06:40:34


Copyright 2005 НЛП-Ньюс
E-mail: mailbox@nlpnews.ru
Система управления сайтом: Managee Managee
НЛП. Рейтинг сайтов  сообщества. Нейро-лингвистическое программирование