НЛП-Ньюс
Поиск по сайту

[20/12/2008]


По вопросам участия обращаться по тел. (812) 947-947-1 или по e-mail: info@alfaleader.ru

Подробнее: http://www.alfaleader.ru/index.php?mod=traininginfo&cat=2&id=49

Уже более 30 лет Д-р Стивен Гиллиген является одним из ведущих преподавателей эриксоновского гипноза и терапии. Мы рады, что он приедет в Россию и проведет свой самый знаменитый тренинг 12-дневный курс «Генеративный транс». Курс представляет собой интенсивный экспериментальный семинар для тех, кто интересуется, как использовать трассовую работу для творчества и внутренних изменений в себе и других. По мнению Эриксона, транс – это состояние сознания, которое естественно созревает внутри самого человека, но не искусственно созданное и контролируемое «гипнотизером». Этот тренинг учит, как создавать эти состояния и использовать их для улучшения здоровья, ощущения счастья, исцеления и помощи окружающим.
Этот тренинг состоит из двух 6-дненвных частей. Первая неделя в основном посвящена различным способам развития и использования транса для соединения с творческим и исцеляющим потенциалом внутри себя. Вы научитесь как помочь другим использовать транс для длительных изменений. Вы изучите техники для самогипноза, которые укрепляют связи с внутренним «я», определяют и преобразуют блоки и сопротивления, углубляют транс, работают с симптомами и трансовыми состояниями, преобразуют негативные трассовые состояния в позитивные, соответственный гипноз, генеративный транс, и специфические добавления к трансу.

Основные темы включают:
♦ Индивидуальность, транс и гипноз
♦ Гипнотический процесс для соединения с глубинным «я»
♦ Проблемы, как негативные трансы и решения, как позитивные трансы: Как перейти от одного к другому.
♦ Разница между генеративным трансом и проблемными трансами.
♦ Как, когда и зачем вызывать транс
♦ Когда не использовать транс
♦ Создание самогипноза и других специфических состояний изучения умотела (души?) для решения проблем и открытия жизненного процесса
♦ Работа в состоянии глубокого транса
♦ Творческие разговоры с бессознательным.

2-ая неделя будет посвящена теме использования генеративного транса для преобразования личности, исцеления, главному творческому потенциалу и решения проблем. Главная тема как феномен транса моделирует основные измерения психологической деятельности, например время, пространство, индивидуальность тела, память, будущее и восприятие; и то, как вы можете развить феномены транса в создании способов для глобальных изменений. Развитие умений включает в себя как возрастной регресс, так и возрастной прогресс; искажение времени; диссоциация; гипнотические сны; разрешение травмирующих ситуаций; достижение целей; общение с подсознательным. Эти навыки и методы позволят Вам осознать мастерство ваших собственных психологических особенностей, так, чтобы Вы сможете организовать свою жизнь наилучшим образом.

Основные темы включают:
♦ Использование феноменов транса для создания генеративного транса Транс для здоровья, счастья, готовности помочь и исцеления
♦ Как индивидуальность создается, утверждается и преобразуется с помощью трассовых феноменов
♦ Использования этих осознаний для создания более высокого уровня сознания
♦ Изменения негативных привычек
♦ Замещение негативного способа мышления на продуктивный
♦ Как принимать и использовать сопротивления, сомнения и блоки как часть генеративного развития
♦ Объединение сознательного и бессознательного в порождении себя
♦ Как использовать генеративный транс, чтобы залечивать раны, улучшать знания, развивать глубокую интимность и генерировать трансперсональные переживания.

Эти курсы для терапевтов, тренеров и людей искренне интересующихся изучением гипнотического транса для генеративного изменения. Это глубокие исследования процесса создания реальности путем различных гипнотических процессов и как эти реальности может трансформироваться и улучшаться. Главный акцент делается на то, как ненавязчиво выявить удивительный творческий потенциал внутри нас и позитивно использовать креативность лучшими способами. Вы найдете этот тренинг расслабляющим, воодушевляющим, преобразующим и интегрирующим. Приходите и учитесь у одного из мастеров.

Стивен Гиллиген, доктор философии, Психолог Encinitas, Калифорния, он был одним из первых НЛП студентов в UC Санта-Круз; Милтон Эриксон и Грегори Бетсон были его наставниками. После получения докторантуры от Стенфордского Университета, он стал одним из основных учителей и практиков Эриксонского гипнотерапии. Он учился во многих разных культурах и странах в течение последних 30 лет. В 2004 году он получил редкую Премию за Достижения в жизни (Lifetime Achievement Award) от Эриксонского фонда за его огромный вклад. Он издавался повсеместно, и 7 его книг включают классические труды «Терапевтические трансы», «Смелость любить», «Наследство Эриксона», и недавно изданное «Прогулки в 2 мирах» (w. D. Simon). У него есть 3 книги, которые будут изданы в 2009 году: «Генеративный транс», «Путешествие героя» (с Робертом Дилтсом) и «Порождающая самость: создание Трансформационного сознания».

Опубликовано: Тренинг-центр "АльфаЛидер"

К новостям


На форум

Новое на форуме

Улыбнитесь:) от NikOsipovv, 15/06/2015 18:33:17
Михаил Пелехатый от True NLP, 19/04/2015 23:04:17
СОЦИАЛЬНЫЕ СТРАХИ от fedorov, 19/04/2015 14:34:41
Котлячков - Ночная кукушка от Артём, 17/10/2014 14:38:32
Карта не территория от fedorov, 05/06/2014 13:16:28
Система дала "сбой". от IsImIrI, 28/02/2014 06:40:34


Copyright 2005 НЛП-Ньюс
E-mail: mailbox@nlpnews.ru
Система управления сайтом: Managee Managee
НЛП. Рейтинг сайтов  сообщества. Нейро-лингвистическое программирование