НЛП-Ньюс
Поиск по сайту

[23/2/2009]


Что движет поведением человека? Почему мы ставим те или иные цели? Почему они отличаются от целей других людей в похожих условиях? С некоторыми людьми нам общаться легко и просто, а некоторые нас не понимают – почему?

Мотивы – это те скрытые, тайные струны, ниточки, которые управляют нашими действиями. Кое-что из этого мы учимся осознавать, и даже управлять этим. Некоторые из них остаются для нас загадкой, хотя и лежат практически на поверхности – мы думаем, что другие люди похожи на нас, и мыслят точно так же.

В ходе тренинга участники познакомятся с практическими результатами одного из интереснейших исследований ХХ века – исследованием моделей человеческой мотивации. Мы узнаем, что делали успешным наших наиболее успешных современников, познакомимся с тремя главными мотивами, которые их двигают, и узнаем, как они мыслят. Мы будем работать в групповых упражнениях, научимся переводить информацию с «языка» одного мотива на другой. Вся информация тренинга – сугубо практическая. Ее эффективность была доказана многими лидерами ведущих компаний мира, а сейчас представленные на тренинге инструменты помогают развиваться и российским компаниям.

В действительности, любой человек может стать более эффективным в жизни, научившись распознавать ведущий мотив людей вокруг себя. Эти навыки и знания необходимы для того, чтобы развивать в себе гибкость, уметь жить и эффективно с точки зрения карьеры, и счастливо одновременно. Кроме того, понимание человеческих мотивов помогает более качественно и безошибочно управлять людьми в бизнесе, понимать причины возникновения конфликтов, ставить задачи так, чтобы они с интересом выполнялись вашими подчиненными, находить общий язык с коллегами и руководителями.

Мастер-класс состоит из 4х частей:
4марта:
• 1 часть: Описание основных моделей человеческой мотивации. Методика определения мотива. Суть наиболее ярко выраженных конфликтов, основанных на мотивах.
11марта:
• 2 часть. Распространенное поведение людей, принадлежащих к разным мотивам. Их результаты в жизни, и развитие гибкости в использовании «языка мотивации»
17 марта:
• 3 часть. Сила мотива – как ее развить? Создание средне- и долгосрочной программы саморазвития с точки зрения мотивации
24марта:
• 4 часть. Работа с другими людьми. Особенности применения моделей человеческой мотивации в бизнесе. Сочетание с другими мотивационными теориями и механизмами, принятыми в корпоративной среде.

Стоимость одной части: 500 рублей.

Время проведения: 19.00 – 22.30

Адрес: Санкт-Петербург, В.О. 6-я Линия, д.55 (в здании института психологического консультирования "Теменос"), от метро Василеостровская 5 минут пешком, код домофона 7В , четвертый этаж направо.

По вопросам участия обращаться по тел. (812) 947-947-1 или по e-mail: info@alfaleader.ru

Опубликовано: Тренинг-центр "АльфаЛидер"

К новостям


На форум

Новое на форуме

Улыбнитесь:) от NikOsipovv, 15/06/2015 18:33:17
Михаил Пелехатый от True NLP, 19/04/2015 23:04:17
СОЦИАЛЬНЫЕ СТРАХИ от fedorov, 19/04/2015 14:34:41
Котлячков - Ночная кукушка от Артём, 17/10/2014 14:38:32
Карта не территория от fedorov, 05/06/2014 13:16:28
Система дала "сбой". от IsImIrI, 28/02/2014 06:40:34


Copyright 2005 НЛП-Ньюс
E-mail: mailbox@nlpnews.ru
Система управления сайтом: Managee Managee
НЛП. Рейтинг сайтов  сообщества. Нейро-лингвистическое программирование