НЛП-Ньюс
Поиск по сайту

[19/6/2006]


НЛП-Практик – это наиболее гармоничное сочетание логики и системности с интуицией и творчеством, качественно новый виток развития Вашей жизни.
НЛП-Практик-Интенсив проходит на протяжении 22 суток интенсивного тренингового марафона, включающего в себя базовый курс, преподающийся во всех мировых и российских НЛП центрах, и отличаясь от стандартного курса «НЛП-Практик» более углубленными темами личной проработки творчества и гибкости, установления раппорта и использования трансовых и гипнотических техник в коммуникации. Все базовые техники НЛП даются в трех форматах:
• в формате профессионального консультирования и психотерапии
• в формате бизнес-консультирования и переговоров
• в формате самоисследования и саморазвития.
Только виртуозное и точное владение своей речью, жестами, мимикой, телом и голосом превращают процесс коммуникации в виртуозный танец, где всегда выигрывают оба. В одном слове выразить всю полноту чувств, мыслей, эмоций. Силу и мудрость бескрайней вселенной раскрыть одним жестом, взглядом, выразить истинную свободу и несгибаемое намерение абсолюта. Фристайл – это принципиально новый уровень овладения мастерством.

Для более полного и многопланового овладения этими навыками в программе Летнего интенсивного курса «НЛП-Практик» предусмотрено постоянное овладение базовыми принципами НЛП в режиме бессознательного обучения в семинарах:
1. Телесные практики: «тело и сознание – части одной системы». Многие психологические запреты и ограничения представлены в теле, проработка телесных зажимов и блоков позволяет получить доступ к психологическим ресурсам. Это мощнейший источник целостного отношения к себе и миру, метафора человеческих взаимоотношений.
2. Арт - исследование: моделирование картины мира методами изобразительного искусства позволяет задействовать ресурсы творческого воображения.
3. Танцевальная импровизация: раскрытие собственного тела в танце позволяет создать устойчивый ресурс доверия к своим желаниям и поведенческой гибкости в повседневной жизни. Танцевально-двигательные тренинги по раскрытию ресурсов творчества и трансформации убеждений.

Эти семинары не являются дополнением к НЛП-Практику, и даже не являются его расширением. Сегодня для нас это – единое пространство, пространство общей теории и практики, науки и искусства.
Дата проведения: 04 июля – 24 июля.

Запись: nlp@sibnlp.ru
или по телефону: (495) 22-33-88-5 доб.3
www.sibnlp.ru

Опубликовано: НЛП-Факультет

К новостям


На форум

Новое на форуме

Улыбнитесь:) от NikOsipovv, 15/06/2015 18:33:17
Михаил Пелехатый от True NLP, 19/04/2015 23:04:17
СОЦИАЛЬНЫЕ СТРАХИ от fedorov, 19/04/2015 14:34:41
Котлячков - Ночная кукушка от Артём, 17/10/2014 14:38:32
Карта не территория от fedorov, 05/06/2014 13:16:28
Система дала "сбой". от IsImIrI, 28/02/2014 06:40:34


Copyright 2005 НЛП-Ньюс
E-mail: mailbox@nlpnews.ru
Система управления сайтом: Managee Managee
НЛП. Рейтинг сайтов  сообщества. Нейро-лингвистическое программирование