НЛП-Ньюс
Поиск по сайту

[26/6/2006]


Курс НЛП-Мастер – это сеть событий и случайностей, происходящая с тобой здесь и сейчас. Невозможно не измениться.

Курс НЛП-Мастер является не просто еще одной ступенью в образовании НЛП. Это скорее новый логический уровень в становлении эНелпера – уровень проработки стратегий, убеждений, становления личного стиля мастерства.

Поэтому в курсе НЛП-Мастер одним из базовых является блок работы над собой – личностных изменений, глубинных трансформаций, работа на грани порядка и хаоса. И это не только и не столько психотерапия, это создание будущего.

Поэтому в курсе НЛП-Мастер человеку предоставляется возможность не только измениться, но и получить доступ к нескончаемому источнику изменений – собственному Предназначению.

Для того чтобы следовать своему предназначению, иногда мало одной веры. Люди, следовавшие и следующие своему пути, мастера жизни – являются примером для нас.
Поэтому в курсе НЛП-Мастер так много значения придается моделированию мастерства. Инструменты моделирования, осваиваемые на курсе, включают в себя как классические модели раннего НЛП, так и утонченные модели Д. Гордона и Р. Дилтса.

Программа Курса НЛП-Мастер
• Исследование метапрограмм – личностных особенностей человека и их использование. Распознание метапрограмм по вербальным, невербальным и поведенческим признакам. Развитие гибкости в использовании метапрограмм.
• Моделирование стратегий и навыков. Классический дизайн моделирования на основе которого были созданы модели успешной коммуникации и психотерапии Милтона Эриксона и Вирджинии Сатир. Школа Моделирования одного из основателей НЛП – Д.Гордона.
• Дизайн личностных ресурсов (DHE). Стратегий памяти, творчества, мотивации, панель управления ресурсами, синтезатор новых состояний, невозможные возможности человека.
• Мастерство речи и продвинутые техники гипноза в коммуникации. Речевые раскрутки и речевые парадоксы, работа с пресуппозициями, методы изменения убеждений в психотерапии, бизнесе и педагогике.
• Работа с Глубинными проблемами. Работа с символами и сновидениями. Реимпринтинг ограничивающих убеждений. Работа с частями личности. Реимпринтинг родительской линии жизни. Молекула синестезии.
• Миссия. Выявление глубинных ценностей, ядра идентичности и духовного предназначение человека и фирмы.
• Интеграция мастерства, создание техник и выбор стратегий работы под задачу. Защита проекта моделирования. Инициация мастерства.
• На курсе НЛП-Мастер участник создает проект моделирования и в конце защищает его.

Особенности курса:
 Курс НЛП-Мастер обеспечивает звездная команда тренеров.

 Овладение Мастерством НЛП как в классическом, так и в режиме бессознательного обучения – во всех модальностях восприятия: формате телесных, танцевально-двигательных, арт- и трасперсональных практик.

 НЛП-Мастер будет проходить в одном месте и в одно время с Летним интенсивом НЛП-Практик! Курс НЛП-мастер заканчивается чуть раньше курса НЛП-Практик и Мастера смогут помочь НЛП-Практикам в интеграции навыков, а Практики - учиться у Мастеров.

Стоимость курса: 35 500р. (предусмотрены скидки).
Подробная информация и запись:
495-2233885 доб.:3
nlp@sibnlp.ru
www.sibnlp.ru
или через портал nlpnwes

Опубликовано: НЛП-Факультет

К новостям


На форум

Новое на форуме

Улыбнитесь:) от NikOsipovv, 15/06/2015 18:33:17
Михаил Пелехатый от True NLP, 19/04/2015 23:04:17
СОЦИАЛЬНЫЕ СТРАХИ от fedorov, 19/04/2015 14:34:41
Котлячков - Ночная кукушка от Артём, 17/10/2014 14:38:32
Карта не территория от fedorov, 05/06/2014 13:16:28
Система дала "сбой". от IsImIrI, 28/02/2014 06:40:34


Copyright 2005 НЛП-Ньюс
E-mail: mailbox@nlpnews.ru
Система управления сайтом: Managee Managee
НЛП. Рейтинг сайтов  сообщества. Нейро-лингвистическое программирование