НЛП-Ньюс
Поиск по сайту

Демишонков Анатолий

Демишонков Анатолий

Демишонков Анатолий Александрович — M.A.NLP, выпускник и тренер «Центра НЛП в Образовании». Имеет высшее техническое образование (Обнинский Институт Атомной Энергетики), инженер-математик.

«С НЛП впервые познакомился в 1999 году, когда в книжных магазинах появилось большое количество книг по нейро-лингвистическому программированию. Заинтересовавшись простотой и в то же время эффективностью методик, которые к тому же уже «лежали в карте», решил продолжить обучение на курсе «НЛП-Практик» в «Центре НЛП в Образовании». За время обучения окончательно убедился, что это «мое». Уже на курсе «НЛП-Практик» созрело решение продолжить тренерскую деятельность в Центре».

Пройдя обучения в «Центре НЛП в Образовании» на курсах «НЛП-Практик», «НЛП-Мастер» и «Искусство публичного выступления, презентации и владения аудиторией», стал тренером «Центра НЛП в Образовании» и в данный момент ведет курс «НЛП-Практик». Был участником семинара Робера Дилтса, а так же таких разнообразных спецпрограмм, проводившихся в Центре, как «Мастерская рефрейминга», «Театральный тренинг» и др. 

Параллельно с работой в Центре Анатолий сотрудничает с Комитетом по Делам Молодежи Ямала, где, используя инструменты НЛП, принимает участие в подготовке кадров для летних оздоровительных лагерей.

Свою тренерскую деятельность начал в 1995 году.
В это время работы сотрудничал с командой, которая занималась разработкой новых педагогических технологий. В рамках этой работы неоднократно принимал участие в программе «Фестиваль Приключений» (автор — Д. В. Сергеев), аналогичной появившимся позже в России играм «Форт Байярд», «Последний Герой» и пр. Данная программа, получившая широкое распространение в работе с молодежью, среди многих прочих задач ставила перед собой цель повышения интереса у подростков к обучению и получению новых знаний с помощью интеграции учебных процессов в целостную игровую форму. В дальнейшем сотрудничал также с Московским Центром Социальных Технологий, где в рамках программы «Спасибо, нет!» вел свои отдельные семинары: «Манипулирование и контрманипулирование в рекламе СМИ и межличностном общении», «Системный подход к безопасности личности», «Стратагемы (эффективные стратегии поведения)». В составе команды проводил Веревочный Курс (командообразование).

«Мир гораздо богаче наших представлений о нем. А НЛП — это очень эффективный и гибкий инструмент для того, чтобы изменять и корректировать свои карты в зависимости от изменяющихся условий и собственных целей и задач».

На форум

Новое на форуме


Михаил Пелехатый
от fedorov, 24/07/2017 09:46:13
Улыбнитесь:) от NikOsipovv, 15/06/2015 18:33:17
СОЦИАЛЬНЫЕ СТРАХИ от fedorov, 19/04/2015 14:34:41
Котлячков - Ночная кукушка от Артём, 17/10/2014 14:38:32
Карта не территория от fedorov, 05/06/2014 13:16:28
Система дала "сбой". от IsImIrI, 28/02/2014 06:40:34

Свежая информация купить самоклеющиеся этикетки у нас на сайте.


Copyright 2005 НЛП-Ньюс
E-mail: mailbox@nlpnews.ru
Система управления сайтом: Managee Managee
НЛП. Рейтинг сайтов  сообщества. Нейро-лингвистическое программирование