НЛП-Ньюс
Поиск по сайту

Ильченко Евгений Николаевич

Ильченко Евгений Николаевич

Ильченко Евгений Николаевич — тренер «Центра НЛП в Образовании» и «Центра Бизнес-Технологий», сертифицированный тренер НЛП, коуч.

Имеет высшее медицинское образование, системное образование в НЛП (практик НЛП, M.A.NLP, тренер НЛП). Участник большого числа международных семинаров, проходил обучение у таких известных звезд НЛП, как Джон Гриндер, Джудит Де Лозье, Дэвид Гордон, Майкл Холл, Брайен Ван Дер Хорст.

За последние 4 года Евгений провел большое число тренингов по программе «НЛП-Практик» и тренингов по ораторскому искусству. В целом это более 500 тренинговых дней. Проводил тренинги как в России, так и в страх СНГ. В течение последнего года не менее 4 раз в неделю проводит тренинги, посвященные публичным выступлениям. Несколько раз в году Евгений работает на продолжительных тренинговых программах (24 дня ежедневно), участвует в программе «Центра НЛП в Образовании» по подготовке тренеров-стажеров.

Ведет системное консультирование и коучинг в области публичных выступлений и ораторского искусства. Имеет опыт участия в региональной предвыборной компании: психологическое сопровождение кандидата; анализ его публичных выступлений. «Вся наша жизнь строится на общении — так устроено человеческое общество. И чем выше человек продвигается по карьерной лестнице, тем чаще его общение с людьми приобретает характер публичных выступлений: это доклады на оперативных совещаниях, мотивация сотрудников, презентации и т.д. Мне периодически приходится консультировать людей, которые отказывались от повышения по службе только потому, что в этом случае им пришлось бы делать все или некоторые вышеперечисленные вещи. Кто-то по этой причине боится сменить работу. Многие все же выступают, но не получают от этого никакого удовольствия, так как это происходит через силу и расходуется лишняя энергия. И когда после совместной работы человек начинает получать удовольствие от общения с аудиторией, достигает своих целей в ходе презентаций, докладов, переговоров, то происходит новый скачок в личном и профессиональном развитии.

Оценив в полной мере, насколько важно уметь влиять на людей словом, я несколько лет назад увлекся моделированием и в течение последних двух лет вместе с коллегами активно занимался изучением стилей известных ораторов. Мы вместе наблюдали за работой таких профессионалов, как Джон Гриндер, Джудит Де Лозье, Дэвид Гордон, Майкл Холл, Андрей Плигин, Александр Герасимов, Николай Козлов, Радислав Гандапас, просматривали видеозаписи выступлений Ричарда Бендлера и других известных тренеров, становились на время каждым из них, акцентировали внимание на всех тонкостях их работы, выделяли общие принципы работы с аудиторией, анализировали всю полученную информацию, отделяли форму от содержания. Иногда трудно понять, что тебя поразило в выступлении — определенный смысл, новый взгляд или то, КАК это было произнесено и преподнесено. В результате наших исследований появились новые интересные упражнения, помогающие нам, а затем и нашим студентам улучшить качество своей работы, встраивая красивые элементы стилей этих тренеров в свои презентации и выступления.

Шагая по этому интересному пути мы в очередной раз убедились, что ораторское искусство — это вовсе не талант, дарованный человеку с рождения. Способность великолепно и убедительно выступать может приобрести каждый человек при желании обучаться».

На форум

Новое на форуме


Михаил Пелехатый
от fedorov, 24/07/2017 09:46:13
Улыбнитесь:) от NikOsipovv, 15/06/2015 18:33:17
СОЦИАЛЬНЫЕ СТРАХИ от fedorov, 19/04/2015 14:34:41
Котлячков - Ночная кукушка от Артём, 17/10/2014 14:38:32
Карта не территория от fedorov, 05/06/2014 13:16:28
Система дала "сбой". от IsImIrI, 28/02/2014 06:40:34


Copyright 2005 НЛП-Ньюс
E-mail: mailbox@nlpnews.ru
Система управления сайтом: Managee Managee
НЛП. Рейтинг сайтов  сообщества. Нейро-лингвистическое программирование